Главой района в Харьковской области назначен отец нардепа от «Слуги народа»




Президент Украины Владимир Зеленский назначил руководителей Изюмской, Красноградской и Купянской районных государственных администраций Харьковской области.

Об этом Харків Times узнал из распоряжений, опубликованных на сайте главы государства 30 марта.

Согласно распоряжению № 373 на должность председателя Изюмской РГА назначен Масельский Степан Иванович, который с 2014 по 2019 возглавлял Балаклейскую райгосадминистрацию. По результатам местных выборов 2020 года стал депутатом Харьковского облсовета от «Блока Кернеса — Успешный Харьков».

В декларации Масельский указал, что вместе с женой владеет двумя земельными участками в Балаклейском районе. Еще два участка в Балаклее записаны на дочь Масельского Екатерину. Также семье принадлежат три квартиры — одна в Харькове и две в Балаклее. Жена Масельского Людмила владеет салоном красоты и автомобилем Skoda Superb. У Масельского, согласно декларации, автомобиля нет.
В прошлом году Степан Масельский получил помощь по безработице в 54,7 тысячи гривен, а его супруга заработала почти полмиллиона гривен. Сбережения семьи составляют $11,5 тысяч и 145 тысяч гривен.

Распоряжением № 374 на пост главы Красноградской райгосадминистрации назначен Войтенко Виктор Иванович, который в 2019 году был уволен с должности председателя Валковской РГА. По результатам местных выборов 2020 стал депутатом Валковского районного совета от партии «Слуга народа».
Голова району, Харківська область, Харківщина, нардеп, Слуга Народа
Добавлено: 1-04-2021, 10:30
154

Похожие публикации


Наверх