После 1 января придется зарегистрировать мопед



Кабинет министров Украины ввел обязательную государственную регистрацию мопедов с 1 января 2010 года. Правительство утвердило порядок государственной регистрации, перерегистрации, снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним транспортных средств и мопедов.

По информации УНИАН, до 1 июля 2010 года первая государственная регистрация мопедов, приобретенных до вступления в силу этого порядка, может проводиться без предоставления документов, подтверждающих правомерность их приобретения.Запрещена регистрация и перерегистрация разукомплектованных транспортных средств, кроме случаев выбраковки их в целом. Разукомплектованными считаются транспортные средства, в которых отсутствует одна или несколько составных частей, имеющих идентификационный номер (кузов, шасси, рама, двигатель).

Кроме того, в непрерывный стаж управления транспортным средством включается как работа на нем в течение последнего времени, так и управление собственным транспортным средством с максимально допустимым перерывом не более 1 месяца (сейчас 3 месяца). Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 січня, кабінет міністрів, Україна, реєстрація мопедів, мопед
Добавлено: 24-03-2021, 12:31
10

Похожие публикации


Наверх