Мобільна версія сайту Контакти
Богодухов - городской портал
                 Сьогодні -
 
 
Ми раді бачити Вас на порталі Bogodukhov-City.com.ua

РЕКЛАМА


загрузка...

РЕКЛАМА




РЕКЛАМА


Реставрация подушек, одеял и перин

 

 

Как известно, человек треть своей жизни проводит во сне, но, к сожалению, не заботится об этом должным образом.

Мы все привыкли к комфортной одежде, хорошей пище, удобной обуви, так почему же мы экономим на своём сне? Ведь всем известно, что во сне мы пытаемся восстановить свои силы, снять усталость, отдохнуть и выспаться, без особых размышлений используем снова и снова подушку и одеяла долгие годы. А ведь и подушки, и одеяло контактирует с нами, как губка впитывают всё, включая пот, слюну, которые выделяются во время сна.

А теперь представим, сколько бактерий и вирусов остается длительное время в наших подушках и одеялах после пребывания в наших постелях, особенно после борьбы с недугом. Проведённые исследования показали, что главным виновником аллергии является пылевой клещ, который может вместе с пылью проникать внутрь подушек, перин и одеял.

Если мы заботимся о своем здоровье, срок службы подушек ограничен от 3 до 5 лет, а одеял от 8 до 10 лет, и в течении этого времени нужно производить их периодическую чистку.

В домашних условиях производить тщательную реставрацию подушек невозможно. Поэтому мы предлагаем Вам позаботиться о своём здоровом сне, а, следовательно, и о своём здоровом состоянии души и тела в доступных условиях и по доступным ценам.

Наше оборудование позволяет быстро произвести чистку подушки и ее дезинфекцию. Сотни хозяек, воспользовавшись услугой по чистке подушек, одеял и перин, испытали неподдельный восторг, видя, как их старые невзрачные подушки и перины за считанные минуты превращаются в новые высококлассные изделия.

У Вас на виду старая подушка, одеяло или перина распарывается, перо высыпается в специальную машину. Происходит дезинфекция пера бактерицидной ультрафиолетовой лампой (уничтожение бактерий, вирусов и клещей), что исключает возможность возникновения аллергических реакций. Затем сильными потоками сжатого воздуха, в жестких ультрафиолетовых дезинфицирующих лучах, перо задувается в новый наперник. Из пера удаляются инородные механические включения, мусор, ломаное перо, порой и предметы оккультизма. После наперник зашивается.

И вот, всего через 3 - 5 минут, Ваша новая старая подушка готова!

Мы приглашает Вас посетить нас, где Вы сможете в течении 5 минут совершить реставрацию подушек, одеял и перин с заменой наперника. Все наперники из пуходержащего тика (100% хлопка), что придаёт готовому изделию (подушкам, перинам, одеялам) изысканный вид.

 

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ: г. Богодухов, ул. Чапаева, 15, кв. 1 (вход со двора возле стоматологического кабинета, напротив мясного магазина «Пятачок»). Тел.: 095-100-24-45, 097-297-19-76, 063-582-58-85, 05758-3-26-76 (раб.)

 

С прейскурантом цен Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.podywki.wix.com/podywki

 

 

 

  • Группа: Користувачі
  • ICQ: 227724621
  • Регистрация: 14.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 3
  • Публикаций: 0
^
привет
Здравствуй дружище.
Ходят слухи что вы заняты
раскруткой персонально
075;о веб - ресурса.
Случайно нашел полезный интеренет сайт.
Они любому раздают 200 входящих ссылок на интеренет сайт - практически совсем даром.

http://propisun.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.