Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Помогите разобраться
Tanya2014
26 февраля 2016 18:32
Повідомлення #1


Новичок
  • 17

Репутація: 0
Група: Користувачі
Повідомлень: 2
Реєстрація: 26.02.2016
ICQ:--
Добрый день. К вам обращается гражданин Украины Морозов Сергей Леонидович. 1983г.р. Я проживаю в городе Богодухов Харьковской области. У меня сейчас сложилась без выходная ситуация, из-за которой мне приходится обращаться во все инстанции, в плоть до телевидинья. Для того что бы доказать свою не виновность.
В конце сентября 2015года я ехал на своей машине марки BMW на посту ГАИ меня остановили сотрудники ГАИ. Когда я показал свои права и документы на машину у меня с рук выхватили документы. После этого их проверяли в МРЕО, машину и меня забрали в отделение милиции города Богодухов. Без предъявление каких либо документов у меня конфисковали машину, практически не объяснив причин. Не отдают ее в течении полу года. Я обратился к адвокату, которому заплатил 10000гр. Для того что бы он посодействовал возвращению моей машины. Он одним словом кинул.
25 декабря 2015 года ночью я ехал домой на машине родителей (так как моя забрана насильно). Увидел свою бывшую девушку, еще с четырьмя молодыми людьми. Они все были в хорошо не трезвом состоянии, я предложил гражданке Церковной подвезти ее домой. Она отказалась, у нас произошла сора. По истечению не большого времени она начала поднимать панику, яко бы у нее пропал телефон. Она вызвала милицию с телефона своей знакомой. Ее знакомые начали кричать и угрожать что я яко бы попал. Они все постараются упекти меня за решётку. В эту ночь сотрудниками милиции была произведена осмотр машины без понятых. Меня возили в больницу для произведение экспертизы на трезвость. Угрожая и насильно выбивая с меня признание в краже телефона. Кроме меня ни кого из присутствующих не обыскивали и не проверяли на трезвость. Мне боятся не чего, я не употребляю алкоголь более 7 лет. Сотрудники милиции грозились изъять машину моих родителей. Хотя на это не было ни каких оснований. Телефона у меня найдено не было, так как я его не брал. Сотрудники милиции меня насильно заставляют подписать документы в признании содеянном. Я не виноват, и признаваться ни в чем не буду. Они мне угрожают, яко бы они не вернут мне мою машину если я не признаюсь. Заставляют подписывать какие то документы. Одним словом выбиваю признание.
25 февраля 2016 года я обнаружил в интернете статью Ехать или телефон: на Харьковщине мужчина неординарно отреагировал на отказ знакомой
32-летняя женщина обратилась в Богодуховское отделение полиции с заявлением об ограблении.
Женщина рассказала, что ночью возвращалась домой. По дороге к ней подъехал знакомый, который предложил подвезти ее на автомобиле. Получив в ответ отказ, силой завладел мобильным и исчез в неизвестном направлении.

Правоохранители быстро установили и задержали 33-летнего подозреваемого. Мужчина своей вины не отрицал и признался в содеянном. Вещественное доказательство изъято.

Следователем Богодуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Наследующий день в соц. Сетях появилась еще одна статья на сайте Богодухов Городской портал.
В Богодухове мужчина отобрал у знакомой мобильный телефон
Опубликована Вчера, 09:00 в розділ "102" інформує, Надзвичайні ситуації
• 85

В совершении преступления сотрудники Богодуховского отделения полиции разоблачили 33-летнего жителя райцентра.
С заявлением об ограблении в полицию обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что ночью возвращалась домой. По дороге к ней подъехал знакомый, который предложил подвезти ее на автомобиле. Получив в ответ отказ, силой завладел мобильным и исчез в неизвестном направлении.
Правоохранители быстро установили и задержали 33-летнего подозреваемого. Мужчина своей вины не отрицал и признался в содеянном. Вещественное доказательство изъято.
Следователем Богодуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
После этого я обратился к следователя который ведет это дело и к прокурору, на что в ответ услышал, что если не признаешься получишь больше чем 4 года.
Я уже не знаю как доказать свою не виновность. Как справится с беспределом работников милиции и прокуратуры. Уже не знаю куда обратится, что бы меня услышали и помогли.
Ко всему этому хочу добавить что гражданка Церковна, с которой я хорошо знаком более 14 лет, которая родила от меня дочь в 2008 году, не соизволив даже написать мое отчество в свидетельстве о рождении. Хочет от меня только денег, на почве чего у нас происходят постоянные конфликты. После каждого не понимание между нами она пишет на меня заявление в милицию и прокуратуру, с не понятным даже содержанием. Она не однократно говорила всем, и лично моей маме, что она сделает все, возможное и не возможное что бы увидеть меня за решеткой.
Прошу у Вас помощи, доказать свою не виновность.
Перейти до початку сторінки
Marusha
14 мая 2018 17:00
Повідомлення #2


Новичок
  • 17

Репутація: 0
Група: Користувачі
Повідомлень: 5
Реєстрація: 13.05.2018
ICQ:--
Даже не знаю что вам посоветовать!....
Перейти до початку сторінки
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 13 ноября 2018 21:08