Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Баклажаны, кабачки
Aurin
8 сентября 2011 00:14
Повідомлення #1


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Веер из баклажанов


Состав:

баклажаны - 500 г,
бекон - 70-100 г,
помидоры - 1-2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
сыр твердый - 100 г,
майонез,
чеснок,
зелень петрушки или кинзы,
соль,
перец

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными. В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Бекон нарезать полосками. (можно и без него)
Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками.
Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр порезать ломтиками. Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезом, стараясь попадать в разрезы. Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Баклажаны, кабачки

Баклажаны, кабачки
Перейти до початку сторінки
Aurin
8 сентября 2011 00:15
Повідомлення #2


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Кабачковые оладьи.

Баклажаны, кабачки

Оладьи:
800гр. кабачков на терку потереть,
2 яйца,
10 ст. л. муки,
соль, перец, чеснок (по желанию). Перемешать и жарить. Я правда все ингредиенты беру уже на "глаз".
Перейти до початку сторінки
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 23 июля 2019 13:19