Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Закуски
Aurin
8 сентября 2011 00:12
Повідомлення #1


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
С этим рецептом я когда-то ( приблизительно в 1999-2000) победила в конкурсе "Хорошие рецепты)на телеканале Simon


Закуска "Санчо Панса".

Хлебный батон,
200гр. творога,
1-2 зубочка чеснока,
1 небольшая морковь,
150 гр. копченой колбасы,
50 гр. масла,
зеленый лук, соль, перец.

Батон разрезать вдоль с одной стороны, чтоб он раскрывался, как книжка. Вынуть мякиш и раскрошить.
Творог растереть с маслом. Отварить морковь и порезать маленькими кубиками, так же порезать колбасу, зеленый лук, подавить чеснок. Все смешать с творогом и выбранным мякишем, посолить, поперчить по вкусу. Этой смесью наполнить туго обе половинки батона, соединить их, туго обернуть фольгой или целофаном и поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей порезать.

Выглядит разноцветно и красиво. Интересный вкус.
Перейти до початку сторінки
Aurin
9 сентября 2011 20:40
Повідомлення #2


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Блинный рулет.


Закуски

5 блинов,
300 гр. печеночного паштета.

Блины разложить вдоль, накладывая края друг на друга. Намазать паштетом и свернуть в рулет. Положить в холодильник. При подаче порезать на кусочки.

Ввиде начинки можно использовать сырную начинку и т.д.




Голубцы.

Закуски

Кочан средней капусты,
0,5 кг мясного фарша,
0,5 ст. риса.

Подлива:
1-1,5 л. воды,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. сахара,
перец, лавровый лист.

Кочан обмыть, надрезать листья у основания кочерыжки и поставить варить в подсоленную воду до полкготовности. Отдельно отварить рис и смешать с фаршем. Кочан капусты разобрать на листики. На каждый лист положить фарш и свернуть конвертиком. Голубцы обжарить на сковороде. Отдельно приготовить подливу.
закипятить воду. В гарячую воду положить томатную пасту, соль, сахар, поперчить, добавить лавровый лист. Обжареные голубцы залить подливой и протушить.
Перейти до початку сторінки
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 14 октября 2019 00:31