Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Гарниры
Aurin
7 сентября 2011 23:47
Повідомлення #1


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Кукурузная молочная каша.

Гарниры

1 л. молока,
1 ст.л. сахара,
5 ст.л. мелкой кукурузной крупы,
щепотка соли, слив. масла.

Молоко закипятить, посолить, посахарить. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу при постоянном помешивании. Варить на меделенном огне, периодически помешивая, минут 10-15. В готовую кашу положить сливочное масло.


А вот так выглядит крупа.

Гарниры
Перейти до початку сторінки
Aurin
9 сентября 2011 20:43
Повідомлення #2


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Пшенные биточки.

Гарниры

100 гр. пшена,
200 гр. воды,
100 гр молока,
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль.

Перебранное и хорошо промытое пшено всыпать в кипящую, подсоленную воду и варить в течение 15 минут. Затем влить молоко горячее и снова варить, пока крупа не впитает в себя всю воду. После этого кашу не перемешивать, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Готовую кашу немного остудить, вбить в нее яйцо, перемшать, разделать на биточки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с маслом. Подавать со сметаной. Можно сделать биточки сладкие и подавать с вареньем или фруктовым сиропом.
Перейти до початку сторінки
Aurin
9 сентября 2011 21:05
Повідомлення #3


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Пшенные крокеты.

Пшенную крупу переберите. Затем тщательно промойте ее в горячей воде как минимум 3 раза. Залейте крупу водой или бульоном 1:2 и сварите до готовности. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 сырой яичный желток, все размять блендером до однородной массы.

Начинка:
Отварное мясо смешать с обжаренным луком, взбить блендером до пастообразного состояния.

Начинка может быть грибная, корейская морковь и др.

Столовой ложкой набрать пшенную массу, сделать лепешку, на нее выложить начинку, свернуть шарик. Обмакнуть во взбитый яичный белок и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве масла.

Подавать можно со сметаной, кетчупом.

Гарниры
Перейти до початку сторінки
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 14 октября 2019 00:32