Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Эффект присутствия женщины
Aurin
7 сентября 2011 21:44
Повідомлення #1


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Все мужчины делятся на тех, у кого есть женщина, и тех, у кого ее нет. Опытные женщины легко определят - свободная особь или уже нет. По каким признакам? Вот по таким, например...

ПРИЗНАКИ НАЛИЧИЯ ЖЕНЩИНЫ

1) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Банально, но факт. Свидетельствующий о вашей несвободе. Где бы оно ни было: на руке, в бардачке машины, на дне сумки - оно всё равно есть, а значит.» и женщина (более того - жена) имеется.

2) ЗАНАЧКА
Если что-то спрятано, значит, есть от кого. Когда ты один, то прятать ничего не нужно. Сколько бы денег ни было - все твои.

3) УПИТАННОСТЬ

Один из явных плюсов женатой жизни - регулярные плотные
ужины. (А для чего еще нужна жена, если не для упражнений на кухне?) Как следствие питания "как на убой", вчерашний тощий, как щепка, молодой человек превращается во 'в меру упитанного мужчину"...

4) ВЫРАЖЕНИЕ ГЛАЗ

Характеризуется одной-единственной фразой - "сытый кот". Нет искры, блуждающего и ищущего взгляда. Ему никто не нужен, ему и так хорошо!

5) 8 МАРТА - "ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ"

Перед каждым Восьмым марта вы как угорелый носитесь по магазинам в поисках подарка. Причем в списке одариваемых - не только жена, но и ее мама, сестра, кума и т.д.

6) БАНОЧКИ С КРЕМОМ НА ПОЛОЧКЕ В ВАННОЙ

Верный признак: она уже переехала. Об этом также свидетельствуют: зубная щетка, "забытые' предметы белья, тапочки, цепочки, помады, не говоря уже о запахе духов... Такими странными способами женщины "метят территорию".

7) ПО КВАРТИРЕ БЕГАЮТ ШУСТРЫЕ ДЕТИ

Дети просто так ниоткуда не берутся. Если они появились, значит, где-то и женщина. Научно доказанный факт! То же самое относится к теще.

8) ЧЕМ-ТО ПАХНЕТ

Запах приготовляемой пищи, новый дезодорант, легкий аромат средства для уничтожения моли... Все это следствие бурной женской жизнедеятельности. Вот когда ее не было, ничем не пахло.

9) ДОМА ПОСТОЯННО ЗАНЯТ ТЕЛЕФОН

Да, поболтать по телефону они любят. При этом до вас не дозвониться в любом случае: если вы пока еще живёте раздельно, то она болтает с вами, если живёте вместе - она болтает по вашему телефону с подругами.

ПРИЗНАКИ ОТСУТСТВИЯ ЖЕНЩИНЫ


1) ОБЕДАЕТЕ И УЖИНАЕТЕ В РЕСТОРАНЕ

А где же ещё? Самому готовить хлопотно, к чужим женщинам тоже не пойдёшь. Выхода два: первый - приготовить самому, на что чаще ни времени, ни желания нет, или перекусить в ресторане. Второе, конечно - намного приятнее.

2) НОСКИ ВАЛЯЮТСЯ В САМОМ НЕОЖИДАННОМ МЕСТЕ

То, что это место "неожиданное", считают, наверное, только женщины. Мы же считаем, что именно там им и место.

3) В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ

Самая главная примета холостяцкой жизни. Но всё же в холодильнике должно быть хоть что-то. Как правило, это только то, что требует наименьшего времени на готовку - сыр, пельмени, колбаса, пиво. В крайнем случае - вермишель быстрого приготовления и бульонные кубики.

4) ГРЯЗНАЯ ПОСУДА ВЫВАЛИВАЕТСЯ ИЗ РАКОВИНЫ

Вот уж нет более противного занятия, чем мыть посуду! Причем делать это почти бесполезно, потому что вся чистая посуда моментально снова становится грязной и унылой кучей накапливается а раковине. По этому признаку вас легче всего идентифицировать как холостяка.

5) СЛЕГКА НЕГЛАЖЕНАЯ РУБАШКА

Вообще-то она совсем-совсем неглаженая. Но ведь под пиджаком все равно не видно...

6) ОТОРВАННАЯ ПУГОВИЦА

Она отрывается в самый неподходящий момент, как правило, посреди рабочего дня. А потом вы постоянно забываете ее пришить. Да и как-то не получается... Иголка больно колет пальцы. И как только женщины это делают?

7) ПОРНОЖУРНАЛ

Совместный просмотр обнаженки - это для продвинутых пар. А таких не так уж много. Так что - либо несколько в журнале, либо одна в постели.
Выбор за вами.

8) ПАЧКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ В КАРМАНЕ

Вещь нужная!!! Всегда пригодится. Но холостяк, в отличие от женатого, никогда точно не знает, где и при каких обстоятельствах. Поэтому предпочитает не хранить презервативы дома в тумбочке, а носить с собой.

9) ГРЯЗЬ В КВАРТИРЕ (ОСОБЕННО ПОД КРОВАТЬЮ И В УГЛАХ)

С древних времён священной обязанностью женщины было следить за очагом, а мужчины - добывать пищу. Хотели прогресса - добились. Теперь женщины сами могут добывать себе пищу. А мужчинам приходится самим ухаживать за своей холостяцкой пещерой.


P.S. Отнеситесь к статье с юмором :mocking:
Перейти до початку сторінки
Lykashov
21 сентября 2011 19:34
Повідомлення #2


Новичок
  • 17

Репутація: --
Група: Гости
Повідомлень: 0
Реєстрація: --
ICQ:--
:biggrin:
Перейти до початку сторінки
Aurin
22 октября 2012 22:12
Повідомлення #3


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 4
Група: Користувачі
Повідомлень: 171
Реєстрація: 31.08.2011
ICQ:412606666
Инструкция пользования женой

Комплектация
Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены. Использование Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревне.
Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче"). Техника безопасности Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности.
Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба. Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани.
При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию. К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт.
Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.
Обслуживание и профилактика
Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет. История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.
Заключение
Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...
Перейти до початку сторінки
KatKaty
9 марта 2016 15:01
Повідомлення #4


Участник
  • 34

Репутація: 0
Група: Користувачі
Повідомлень: 16
Реєстрація: 17.02.2016
ICQ:--
Улыбнуло)) Три года замужем, но до сих пор нахожу носки в самых неожиданных местах))
Перейти до початку сторінки
Dgonik
27 октября 2018 14:26
Повідомлення #5


Новичок
  • 17

Репутація: 0
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Реєстрація: 27.10.2018
ICQ:--
больше половины не применимо
Перейти до початку сторінки
 
« · Беседка · »
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 13 ноября 2018 07:44