Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Модные новости
Pink city
7 февраля 2011 00:43
Повідомлення #1


Участник
  • 34

Репутація: 2
Група: Користувачі
Повідомлень: 14
Реєстрація: 2.02.2011
ICQ:--
Красный цвет – модный фаворит сезона 2011
Красный - цвет страсти, любви, крови, цвет жизни и смерти. В сезоне осень-зима 2010-2011 ведущие дизайнеры включили «зеленый свет» этому дерзкому оттенку. Если правильно использовать этот тренд, он способен перевернуть всю твою жизнь, начиная, как минимум, с гардероба.



Готова полностью поддаться диктатуре моды? Тогда облачись в красное с головы до ног. Коралловый жакет поверх платья в тон, да еще и с красными тонкими колготками предлагают носить стилисты Дома Zak Pozen. Брючный офисный костюм этого цвета найдете у Givency и Martin Margiela. Красные платья в пол, такие, как были представлены на показах Bottega Veneta, Altuzarra, добавят образу мистичности и некий вызов окружению. Около женщины в таком наряде нельзя оставаться равнодушным. А в летящем одеянии от Monique Lhuillier или бархатном удлиненном от Nanette Lepore ты будешь самой яркой звездой на любой красной дорожке.



Маленькое красное платье – вот современный ответ консерваторам. Собираясь на шальную вечеринку или романтическое свидание, больше не нужно ломать голову над выбором лучшего наряда. Купленное этой зимой красное платье мини само ответит за себя: в сочетании с высокими каблуками оно подчеркнет изящество фигуры. Обратите внимание на укороченные модели от Valentino, Dsquared2, Armani, Nanette Lepore. А наряд из пурпурного бархата Zac Posen, D&G выкажет в тебе особу с изысканным вкусом и чувством стиля.



Стань ярким цветовым пятном среди тусклых улиц города. В красном тренче Jill Stuart, Armani, Yigal Azrouel ты будешь излучать энергию и силу жизни, проходя через самые холодные зимние дни. Психологи утверждают, что примерив красный цвет, ты автоматически программируешь свою жизнь на позитив и удачу. Вся вселенная будет стремиться помочь тебе в этом. Жакет в этом сезоне лучше затянуть на талии тонким поясом, как это было продемонстрировано на показе Marc by Marc Jacobs. Это совсем не обязательно, но отлично выглядит сочетание красного тренча и подобранных в тон ботильонов.
Главное – не перестараться. Надев красное, нет нужды в дополнительных цветных аксессуарах. Лучше либо полностью от них отказаться, либо поддерживать цветовую гармонию – выбрать украшения нейтральных цветов или же подобрать их в тон наряду.
Перейти до початку сторінки
 
« · Мода · »
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 14 октября 2019 00:27