Мобильная версия сайта Контакты
Богодухов - форум городского портала
                
Сьогодні -
 
Мы рады видеть Вас на форуме портала Bogodukhov-City.com.ua



Відповісти
 Сырные супы
Крошка
1 июля 2010 16:16
Повідомлення #21


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Бульон с ростбифом и сыром

Ингредиенты
- базилик - 1 пучок
- говяжий бульон - 800 мл
- суповые овощи - 250г
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- соус "
- Табаско"
- , соевый соус - по вкусу
- ростбиф - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан - немного.
Способ приготовления
Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:18
Повідомлення #22


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп гороховый с сыром и сливками

Ингредиенты
- говяжьи кости - 1кг
- соль - 1 ч. л.
- суповая зелень - 1 пучок
- лавровый лист - 1 шт.
- белый перец - 10 зерен
- зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков)
- сливки (10%-ой жирности) - 250 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- петрушка - 1/2 пучка
- жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
Способ приготовления
Кости вымыть, опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, вынуть, кастрюлю сполоснуть, чтобы в ней не осталось мелких осколков. Кости залить 1,5 л подсоленной воды и поставить варить, периодически снимая пену. Суповую зелень очистить, вымыть и крупно нарезать. Выложить к костям с лавровым листом и зернами перца и варить в открытой посуде на слабом огне 1 час. Бульон процедить и снова варить, выпаривая до половины. Горох варить под крышкой в подсоленной воде 15 минут. Из половины гороха приготовить пюре. Выложить пюре в суп. Половину сливок взбить с желтком, смешать с супом и остальным горохом, продолжать нагревать не доводя до кипения. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать. Свежий сыр смешать со сливками. Суп разлить по тарелкам, в середину каждой положить ложечку сырных сливок и посыпать петрушкой.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:19
Повідомлення #23


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп с сыром, молоком и перцем

Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 40г
- сыр (тертый) - 80г
- смесь молока и сливок - 2 стакана
- петрушка (мелко рубленная зелень) - 20г
- мясной бульон - 2 л
- перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:20
Повідомлення #24


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп-лапша с плавленым сыром

Ингредиенты
- лапша - 100г
- морковь - 1 шт.
- плавленый сыр - 200г
- укроп (рубленый) - 2 ст. л
- соль.
Способ приготовления
Лапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:21
Повідомлення #25


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп из моркови с плавленым сыром

Ингредиенты
- морковь - 7 шт.
- плавленый сыр - 200г
- сметана - 1/2 стакана
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Довести до кипения 2 л воды, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 - 3 мин. Этой смесью залить натертую на крупной терке морковь, добавить сметану, укроп.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:22
Повідомлення #26


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп картофельный с плавленым сыром

Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:23
Повідомлення #27


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

Ингредиенты
- огурцы - 200г
- репчатый лук - 50г
- плавленый сыр - 80г
- сметана - 40г
- петрушка - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- вода - 600 мл
- соль.
Способ приготовления
В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 - 3 мин. Полученной смесью залить нарезанные соломкой огурцы, смешанные с рубленым луком, добавить сметану, зелень петрушки.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Крошка
1 июля 2010 16:24
Повідомлення #28


Завсегдатай
  • 68

Репутація: 3
Група: Користувачі
Повідомлень: 404
Реєстрація: 3.01.2010
ICQ:--
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

Ингредиенты
- плавленый сырок - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перловая крупа - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
- вода - 3 стакана
- соль.
Способ приготовления
Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

--------------------
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Перейти до початку сторінки
Marigoshka
25 декабря 2018 17:19
Повідомлення #29


Новичок
  • 17

Репутація: 0
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Реєстрація: 25.12.2018
ICQ:--
спасибо
Перейти до початку сторінки
Быстрый ответ Відповісти
1 чол. переглядають цю тему (гостей: 1)
Користувачів: 0

  Сьогодні: 7 декабря 2019 23:25